• 北京昌平回龙观
    腾讯众创空间
  • 010-81793550
  • shangshan@gongyitoutiao.org
上善助学

上善助学|你们只管好好学习、努力成长!

字号+ 作者:书生 来源:公益头条 2017-08-28 10:13 我要评论( )

此文为上善公益资深志愿者,上善助学活动资助人代表杨静的发言稿,由于活动当天气温突降,为了不让孩子们站在风中,上善助学项目组临时决定取消发言环节,现将发言稿发布于此与大家分享!

上善助学活动资助人代表杨静的发言稿

 

尊敬的各位领导、亲爱的同学们

大家好!

我是北京上善扶贫公益促进中心的忠实志愿者、本次上善助学活动资助人代表杨静,非常高兴在这个繁花似锦最美的四月来到滦平看望我们最牵挂的同学们。

 

自前年、去年四月我们也是在这个位置这个操场这个风轻云淡的校园和同学们相识相聚,我们一起聊天,一起说学习中的辛苦,一起说生活中的艰辛,一起说父母为我们无言而无尽的辛酸,我们定会好好学习,让父母沧桑的脸颊露出笑颜,让真诚帮助我们的阿姨叔叔由衷欣慰......

 

你们做到了,你们做的非常棒,老师告诉了我你们的成绩,阿姨看到了你们的努力,校长说起了你们的变化,阿姨知道了你们成长中的那份感恩,阿姨很欣慰,欣慰孩子们的努力、孩子们的成长,由此更加坚定了阿姨以及阿姨所代表的众多关心关注你们的叔叔阿姨们在上善助学路上更加信心百倍。

 

阿姨和在座同学的父母一样我也是个孩子的母亲,我的孩子也和你们一般大,很淘气,很爱玩,在他成长中我们是好朋友,我知道他在成长中发生的问题,我会和他一起来解决,由己及人,我知道在座孩子们也会和我家儿子一样在成长中遇到相同或者类似的问题,阿姨希望面对我家孩子一样和你们一起面对。

 

今天很荣幸作为北京上善扶贫公益中心的志愿者、上善助学活动资助人代表在这里发言,在伴随上善扶贫公益促进中心助学项目走过的几个年头,让我知道一个专业严谨的公益机构是保证公益项目落地实施的关键,北京上善扶贫公益中心是北京市安全社区建设、公益社区建设、文化社区建设、贫困地区助学等领域成绩卓著的公益组织,曾多次被各级政府表彰、多次被央视网、人民网等央级媒体报道的公益机构。

 

 最后阿姨最想和同学们说的是经济的暂时拮据不应该阻碍你们的成长,因为这些事情由爸爸妈妈和上善公益的阿姨叔叔们来想办法解决,你们只管好好学习、努力成长!

杨静在上善助学现场

红衣女侠杨静与小志愿者们在活动现场

杨静在分发物资

指挥?遥控指挥~~

与被资助孩子家长聊天,会说相声吧,看把大爷乐的~

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 上善助学|心尖上的孩子

    上善助学|心尖上的孩子

    2017-08-28 10:01

  • 琪说:她儿子可抠门了,这次要用自己的零花钱帮助一个山区小伙伴

    琪说:她儿子可抠门了,这次要用自己的零花钱帮助一个山区小伙伴

    2017-07-07 10:01

  • 上善助学”走进河北滦平(第一季)

    上善助学”走进河北滦平(第一季)

    2017-07-06 13:44

  • 4月9日一大波公益人将牵手挚爱走进教堂

    4月9日一大波公益人将牵手挚爱走进教堂

    2017-07-06 13:31

网友点评
尚未注册畅言帐号,请到后台注册